Salmão com Requeijão

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Salmão com Requeijão
Salmão com Requeijão
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Ingredientes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alho picado(s)
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • quanto baste de suco de limão
  • 1 caixinha(s) de requeijão culinário
  • 500 gr de molho de tomate temperado(s)
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • 1 kg de salmão
Como fazer
  1. Corte o salmão sem cabeça ao meio e tire a espinha central.
  2. Não retire a pele.
  3. Deixe de molho nos temperos por 15 minutos.
  4. Depois, escorra muito bem.
  5. Coloque o peixe em refratário, com a pele voltada para baixo.
  6. Cubra-o com 1 copo de requeijão cremoso e, por cima, coloque o molho de tomate.
  7. Polvilhe com queijo parmesão raladoe leve ao microondas, descoberto, por 10 minutos na potência máxima.
  8. No forno convencional, asse por, aproximadamente, 20 minutos.
  9. Dica: Acompanhe com arroz branco, salada de folhas, batatas cozidas salteadas na manteiga e salsinha, e um bom vinho.
  10. Nota: Esta receita pode ser feita com outros peixes: Abadejo, Dourada mas, sempre filés inteiros bem grossos.
  11. Nunca usar peixe tipo Merluza, pois fica duro e fibroso.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Yara B.W.Jacobsen
Tags: Pratos principais, Microondas, Parmesão, Peixes e Frutos do Mar, Francesa, Receitas de Peixes, Requeijão culinário, Cozinha Internacional, Molho de tomate, Peixe, Requeijão, Suco de limão, Sushi, Receitas com Suco de Fruta, Salmão
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Este comentário foi relevante? 2

Esse prato é de comer de joelhos. Maravilhoso e acompanhado com um bom Miolo branco seco. É muito fácil de fazer, coloque em um refratário alto e mais para estreito para que o molho não se espalhe. Salpique pimenta branca. E fica um prato muito chique. Acompanhe com arroz branco e batatinhas salteadas na manteiga e salpicada com cebolinha verde.

estelaoliveira - em 29/05/2007
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Super prático.


Que prato rápido, além de ser saborosíssimo!!!!

Eu super recomendo. Servi acompanhado com um suflê de legumes. Ficou ótimo.

Lícia Tayná - em 30/04/2011
Este comentário foi relevante? 1

Amei.


Esta receita é simplesmente demais, fácil e rápida de fazer. Nunca imaginei que o salmão combinaria tanto com queijo, é um sabor indescritível. Vale a pena experimentar!!!

Simone - em 04/09/2009
Este comentário foi relevante? 1

Simplesmente maravilhosa !!! Vale a pena conferir. Simples, rápida e fácil de fazer. Parabéns pela receita.

Aline Abreu - em 21/03/2008
Este comentário foi relevante? 1

excelente receita, fácil de fazer e muito saborosa!

só acrescento uma observação sobre as quantidades de sal, cebola e alho (pois como não tenho muita prática na cozinha nunca sei quanto usar) mas depois percebi que não fez tanta diferença colocar muito ou pouco, ficou ótima!

Ah, usei 1 cebola pequena, sal levemente espalhado sobre o peixe e 1 colher de sopa de alho.

Cidiver - em 27/12/2007
Este comentário foi relevante? 1

Esta receita é simplesmente divina, fácil de fazer, leve e muito saborosa, acrescentei ainda champignon ao molho ficou ótima, arroz branco para acompanhar e um bom vinho tinto.

solange bueno - em 29/09/2007
Este comentário foi relevante? 0

facil e gostoso


Vale a pena, bem simples e gostoso

Adilson Mohr - em 01/02/2015
Este comentário foi relevante? 0

substituir


Posso substituir o requeij?o? ?

fabricia felipe - em 29/10/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Fabricia!

Pode trocar pelo requeijão de copinho, cream cheese ou molho branco também.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Ficou ?timo!


Fiz hj para o jantar e adoramos! Rápido e delicioso!

Da próxima vez vou dobrar a quantidade de requeijão, pois quase brigamos pelo molho que se formou, de tão delicioso!!!!

Heloisa Platt - em 01/04/2014
Este comentário foi relevante? 0

Muito gostoso!


prático, rápido e muito saboroso.

Carlos Leandro - em 11/03/2014
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