Salmão com Quiabo do André Frank

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de salmão em filés
  • 200 gr de quiabo
  • 2 dente(s) de alho
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 180 ml de iogurte natural
  • quanto baste de curry
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de margarina
Como fazer
  1. Tempere o peixe com sal e ponha para grelhar.
  2. Retire e reserve.
  3. Para o quiabo: Aqueça a margarina, doure o alho e a cebola.
  4. Junte o quiabo cortado em rodelas, tempere com curry e deixe refogar.
  5. Junte o iogurte e mexa.
  6. Entre com o leite e deixe cozinhar em fogo brando.
  7. Faça uma caminha com o quiabo, ponha as postas de peixe e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Quiabo, Chef Allan, Leite, Culinária Popular, Salmão, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Curry, Brasileira, Pratos principais, Sushi, Iogurte natural, Peixe, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer