Salmão com queijo

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Ingredientes
  • 4 postas de salmão com 1,5 cm de espessura
  • 1 xícara de chá de vinho branco seco
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 60 gramas de queijo gruyère ralado (pode-se usar 40 gramas de parmesão
  • ralado como substituto do queijo gruyère)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Tempere o peixe com sal e pimenta do reino e coloque as postas num refratário untadocom uma colher de sopa de manteiga.
  2. Junte o vinho branco e a água.
  3. Disponha o queijo (já ralado) sobre as postas de peixe.
  4. Distribua o resto da manteiga sobre as postas.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse durante uns 30 minutos.
  6. Se necessário, coloque um pouco mais de água.
  7. Verifique o ponto, retire e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peixe, Queijo Gruyère, Salmão, Parmesão, Queijo, Pratos principais, Vinho branco seco, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Pimenta do reino
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