Salmão com purê de ervilhas

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Ingredientes
  • 2 filé(s) de salmão
  • 2 dente(s) de alho
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • 1/4 unidade(s) de suco de limão
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de salsinha
  • Purê
  • 500 gr de ervilha
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. marinaro salmão com o alho, o sal, a pimenta-do-reino, o vinho branco, o azeite, o suco de limão e a salsinha.
  2. Leve a geladeira por 6 horas.
  3. Depois retire da geladeira e em seguida grelhar com um pouco de azeite.
  4. Sirva com purê.

Purê

  1. Bata as ervilhas no liquidificador com pouco de água.
  2. Coe e leve ao fogo.
  3. Tempere com uma folha de louro, o sal, o alho e a pimenta-do-reino.
  4. Adicione o creme de leite e a manteiga.
  5. Mexe bem.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Chef Allan, Peixes e Frutos do Mar, Pimenta do reino, Ervilha, Azeite, Peixe, Receitas de Peixes, Brasileira, Sushi, Pratos principais, Suco de limão, Vinho branco, Salsinha, Manteiga, Receitas com Suco de Fruta, Salmão, Culinária Popular, Louro
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Este comentário foi relevante? 0

Onde entram os 3 dents de alho que constam nos ingredientes do puré de ervilhas?

Anjos - em 22/02/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Bom Dia!

Pedimos desculpas pelo erro na receita, já acrescentamos o ingrediente no modo de preparo.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
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