Salmão com Pimentões

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 posta(s) de salmão grande(s)
  • 6 unidade(s) de tomate em fatias
  • 2 unidade(s) de pimentão vermelho em rodelas
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em rodelas
  • 3 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1/2 cabeça(s) de alho esmagada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 envelope(s) de caldo de peixe diluido(s)
  • 600 gr de champignon em conserva refogado(s)
  • quanto baste de dill
Como fazer
  1. Distribua tudo em um refratário grande e leve ao forno por 20 minutos a (300ºC).

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Eloi Giacomini
Tags: Pimentão vermelho, Pimenta, Pimentão verde, Tomate, Sushi, Japonesa, Peixes e Frutos do Mar, Caldo de peixe, Peixe, Cozinha Internacional, Pratos principais, Receitas de Peixes, Champignon em conserva, Salmão, Dill
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom e saboroso....adorei!!!!!

Vlw

marco Lost - em 22/03/2008
Vídeos - Como Fazer