Salmão com Philadelphia

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Salmão com Philadelphia
Salmão com Philadelphia
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Ingredientes
  • 190 gr de cream cheese light
  • 500 ml de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 6 filé(s) de salmão
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
Como fazer
  1. Liquidifique o Cream Cheese Philadelphia Light com o leite.
  2. Coloque em uma panela e aqueça até que ferva.
  3. Baixe a temperatura e coloque o sal, a pimenta e gotas de limão.
  4. Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira e coloque os filés de salmão, previamente temperados com sal e pimenta.
  5. Vire e cozinhe em fogo lento até que estejam bem cozidos e o centro esteja rosado.
  6. Banhe com o molho quente e polvilhe a cebola cambray ou cebolinha verde.
  7. Adicione folhas de endro fresco ao molho para dar um toque diferente.
Receita indicada por Philadelphia.

Cozinha:
Tags: Pratos principais, Azeite de oliva, Leite, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta, Cream cheese, Salmão, Receitas de Peixes, Suco de limão, Cream cheese light, Peixe
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Salmão com Fhiladefhia


Facilita e muito não colocar nomes muito sofisticados de ingredientes e se assim for, colocar tb o substituto conhecido de todos.

merilú - em 08/10/2011
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cebolinha cambray


A cebolinha cambray = cebolete muito fininha...em bons hortifrutti vcs acham...

mariadocarmo catharino - em 30/09/2011
Este comentário foi relevante? 1

Dúvida


Desculpe-me a ignorância, mas o que é cebola cambray, joguei no google e não descobri.

Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Cristina

Boa tarde!

É igual a cebolinha verde.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 1

Dùvida


O que é cebola Cambray?????? Onde encontro ??????

Mariza - em 30/09/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Mariza

Boa tarde!

É igual a cebolinha verde, você a encontra em supermercados e feiras livres.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Olá

Fiz conforme a receita

Não acha que 1/2 litro de leite é muito?

Obrigado

Zezo - em 23/09/2013
Este comentário foi relevante? 0

boa receita!!!


Só não ficou bem entendido onde vai o suco dos limões, pois não foi utilizado para temperar e no molho falou gotas.

Rui Jorge - em 10/05/2013
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Um sucesso!


Fácil e muito saboroso!

Fiz algumas alterações, diminuí a quantidade de leite (coloquei apenas 200 ml) e aumentei um pouco a quantidade de cream cheese, coloquei umas 250 gr.

O molho ficou mais grossinho, uma delícia!

Ah! Preparei o salmão no formo ao invés de de grelhar.

Fernanda Gomes - em 10/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

divino


Eu fiz esse receita e estou apaixonada!! Mudei algumas coisas mas só por gosto pessoal mesmo. Ao invés de usar 500 ml só de leite, misturei 200 ml de leite de coco com 300 ml de leite. Depois de levantar fervura e baixar o fogo, também coloquei um pouquinho de amido de milho dissolvido na água fria só pra fazer o molho um pouquinho mais grosso ( não muito). E preferi fazer o salmão no forno, com azeite e sal ;)

Bárbara Targa - em 18/02/2013
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Antes de mais nada, e para não ser mal interpretado, quero parabenizar a equipe Cyber Cook pelo brilhante "PORTAL" que fornece uma infinidade de excelenetes receitas, abrangendo tudo e todos.

Resgatando o comentário de "merilú - 08/10/2011", agradecendo à "maria 30/09/2011" e sabendo que a equipe deseja preservar a autenticidade das receitas sugeridas, acredito que, mantido o texto original, poderia ser comentado através de links ou de outros recursos da informática, alguns detalhes que gerarão dúvidas a POBRES MORTAIS (como EU) que se atrevem a navegar e/ou descobrir (n)esse mundo da gastronomia.

Cebola Cambray.... ia ser difícil (para mim) de encontrar ou mesmo de saber o que é!

Parabéns Cyber Cook, aprimorem sempre! Nós agradecemos.

Marco.

PS.: já que descobri esse ingrediente, vou tentar a receita. Que me aguardem a(o)s cobaias. Pela expectativa, 5 estrelas.

mawcavalcanti - em 23/10/2011
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Pode substituir?


Pode usar a cebolinha verde no lugar dessa cebola cambray, já que é igual?

Di Fabiano - em 01/10/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Edilaine

Bom dia!

Pode sim.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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