Salmão com Pesto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de salmão em filés
  • 4 dente(s) de alho
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1 maço(s) de manjericão
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Tempere o peixe com sal e ponha para grelhar.
  2. Retire e na mesma panela doure o alho, junte o creme de leite e as folhas de manjericão.
  3. Deixe reduzir e junte o queijo parmesão.
  4. Regue sobre o peixe e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas com Pesto, Creme de leite fresco, Italiana, Pratos principais, Cozinha Internacional, Manjericão, Peixes e Frutos do Mar, Molho Pesto, Receitas de Peixes, Peixe, Parmesão, Azeite, Salmão, Chef Allan
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

salmao com pesto


Fiz com Filé de Badejo e ficou muito bom.

lica - em 15/04/2011
Vídeos - Como Fazer