Salmão com Pesto, Ervilha e Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salmão com Pesto, Ervilha e Cenoura
Salmão com Pesto, Ervilha e Cenoura
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 Filé de salmão 200gr
  • Molho pesto (neste caso é melhor comprar pronto pois a receita é individal e você só vai usar uma colher de sopa)
  • 100gr de mini cenouras (pode ser em lata, mas prefira as importadas)
  • 100gr de ervilhas (pode ser em lata, mas prefira as importadas)
  • 1 ramo de alecrim
  • Sal marinho
  • Pimenta moída na hora
  • Azeite
Como fazer
  1. Coloque o filé de salmão em um prato (provavelmente vai estar congelado e pode serguir a receita com o salmão congelado mesmo) e tempere dos dois lados com sal e pimenta a gosto.
  2. Regue com azeite a gosto.
  3. Coloque tampa plástica própria para aquecer comida no microondas sobre o prato e leve por 4 minutos ao microondas em potência média.
  4. Coloque o filé de salmão no prato para servir, as ervilhas e cenouras junto e coloque mais um minuto em potência média.
  5. Retire coloque o pesto por cima do salmão e o ramo de alecrim.
  6. Tempo de preparo: 10 min serve uma pessoa.
Receita rápida para quem quer fazer um almoço ou jantar em 10min. Se der tempo..., sugestão de harmonização: uma taça de um branco chileno sauvignon blanc.


Receita indicada por Jorge Brandão
Tags: Ervilha, Alecrim, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Receitas com Pesto, Molho pesto, Pratos principais, Azeite, Receitas de Peixes, Salmão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer