Salmão com nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 postas de salmon fresco
  • 2 colheres de (sopa) de queijo Parmesao ralado
  • 1 e ½ colher de (cha) de po de cebola
  • ½ xicara de cha de nozes moidas
  • 1 colherde salsinha picada
  • 3 colheres de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) de pó de alho
  • pimenta do reino
  • manteiga
  • sal
Como fazer
  1. Misture as nozes com todos os ingredientes, exceto o salmão e a manteiga.
  2. Derreter a manteiga numa pequena frigideira e tostar os ingredientes misturados por uns 3 minutos e separar.
  3. Quando frio o suficiente para o manuseio, coloque as postas numa assadeira e com a mão coloque a mistura em cima das postas apertando para aderir ao peixe.
  4. Cobrir com papel alumínio e assar até o ponto desejado.
  5. Obs: Assa bem rapido.
  6. Acompanhamentos indicados: Brocolis e purê de mandioquinha ou batata, ou purê de abobora.

Receita indicada por josé neves
Tags: Salsinha, Oleaginosas, Peixes e Frutos do Mar, Queijo Ralado, Alho, Peixe, Parmesão, Nozes, Parmesão ralado, Salmão, Pratos principais, Pimenta do reino, Farinha de rosca, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer