Salmão com Mostarda e Escarola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de salmão congelada(s)
  • 1/2 litro(s) de creme de leite fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 maço(s) de escarola
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
Como fazer
  1. Refogue o alho no azeite e junte a escarola e tempere com sal.
  2. Corte o salmão em iscascom a pele.
  3. Tempere com sal e pimenta do reino e deixe grelhar na manteiga.
  4. Refogue a cebola na manteiga, junte um pouco de farinha de trigo.
  5. Depois fora do fogo junte o creme de leite.
  6. Deixe reduzir e tempere com sal e coloque a mostarda.
  7. Coloque o salmão no prato com a escarola e regue o molho.

Cozinha:
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Sushi, Salmão, Manteiga, Escarola, Receitas de Peixes, Azeite, Pimenta do reino, Mostarda, Peixe, Creme de leite fresco, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer