Salmão com Molho de Nêspera

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Ingredientes
  • 350 gr de salmão
  • 8 unidade(s) de nêspera sem caroço
  • quanto baste de azeite extra virgem
  • 2 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de cream cheese
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Tempere o filé de salmão com 01 copo de vinho branco, 03 colheres de sopa de azeite e alguns ramos de tomilho.
  2. Não adicione o sal a essa marinada.
  3. (o sal será adicionado quando o filé for ao fogo).
  4. Deixe marinarpor 30 minutos.
  5. Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente as nêsperas cortadas em cubinhos, e deixe aquecer, adicione o açúcar e 01 copo de vinho branco.
  6. Deixe reduzir por mais 3 ou 4 minutos. Reserve.
  7. Escorra e seque os filés de salmão, faça 3 pequenos cortes diagonais na pele, corrija de sal, e leve para grelhar em uma frigideira com teflon, untada com azeite, primeiro com a pele para baixo, por 3 minutos.
  8. Vire o filé com cuidado, e deixe grelhar do outro lado por mais três minutos.
  9. Arrume com cuidado o filé no centro do prato, e disponha ao lado, 01 colher de cream cheese.
  10. Derrame metade do molho de nêsperas sobre uma parte do filé e cream cheese.
  11. Disponha a outra metade do molho ao redor da montagem.
  12. Decora com cebolinha verde.

Cozinha:
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pratos principais, Azeite extra virgem, Azeite, Açúcar, Salmão, Manteiga, Pêra, Receitas de Peixes, Cebolinha verde, Cream cheese, Peixes e Frutos do Mar, Cebolinha, Tomilho, Peixe, Sushi, Vinho branco, Molho
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Este comentário foi relevante? 0

Açúcar


E quanto vai de açúcar? Pois na lista de ingredientes, não foi mencionado.

correa - em 14/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Andre, bom dia!

Pode adicionar 1 colher (sopa) do ingrediente.

Abraços,

Equipe CyberCook
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