Salmao com molho de maracuja

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Ingredientes
  • Receita:
  • 800 g de Salmão
  • 4 dentes de alho
  • Alecrim (01 raminho!)
  • Pimenta do Reino (a gosto)
  • Azeite de Oliva (mtooooooo)
  • Sal - o quanto baste
  • 01 colher sopa de suco de limão
  • 2 maracujás
  • 01 colher de de mel
  • 01 colher de margarina
  • 01 colher de chá açucar
  • 1/2 cebola picada (se quiser pode ralar pra não ficar o pedaço.)
  • Papel Laminado
  • Preparo
  • Amasse o alho, alecrim, sal, limão e pimenta do reino tudo junto. Essa é a base do tempero do peixe.
  • Forre o marinéx ou forma com papel laminado e faça tipo uma "piscina" com o azeite. Sem dó!
  • Corte o salmão ao meio em + ou - 20cm cada pedaço e tempere com a mistura do tempero (alho, alecrim, sal, limão e pimenta do reino ).
  • Reserve por aproximadamente uns 20 minutos.
  • Asse no forno pré aquecido ( 180ºC) por aproximadamente 25 a 30 minutos.
  • Dica:
  • 1 - Quando estiver faltando uns 10 minutos, retire do forno e tire a quantidade que sobrou do azeite. Deixe apenas úmido o papel e coloque novamente no forno. A pele do salmão ficará mais crocante.
  • Molho de Maracujá:
  • Bata a polpa do maracujá por aproximadamente 10 segundos no liquidificador. Passe pela peneira e retire somente o suco. Reserve
  • Um uma panela derreta a margarina e adicione a cebola ralada ou picada. Deixe refogando por uns 3 minutos e fogo médio. Acrescente o suco do maracujá, mel e se estiver muito ácido adicione o açúcar.
  • Refogue por aproximadamente 2 minutos.
  • Preferi servir o molho separado no prato! Pois assim cada um pode servir ao seu gosto!
Como fazer
  1. Xxxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Açúcar, Pratos principais, Suco de limão, Maracujá, Alho, Salmão, Receitas de Peixes, Azeite, Receitas com Suco de Fruta, Azeite de oliva, Peixes e Frutos do Mar, Pimenta do reino, Peixe, Alecrim
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