Salmão com Molho de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salmão com Molho de Maracujá
Salmão com Molho de Maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 2 lombos de salmão
  • 2 colher de sopa de molho de soja
  • 2 colher de sopa de sumo de limão
  • sal
  • pimenta
  • 75 ml de natas light
  • 1 colher de chá de sumo de maracujá em pó
  • 1 colher de sopa de Salsa picada
  • 1 colher de sopa de azeite
Como fazer
  1. Modo de Preparo marinaros lombos de salmão com o sumo de limão, o molho de soja, sal e pimenta.
  2. Grelhar o peixe numa frigideira anti-aderente ou no forno durante 15 minutos.
  3. Para o molho de maracujá, bata as natas até estas estarem firmes, incorpore o sumo em pó, o azeite e a salsa e mexa bem, até o pó estar disolvido.
  4. Tempere de sal e pimenta.
  5. Sirva os lombos de salmão com o molho e acompanhe com batatas cozidas ao vapor e salada verde ou legumes.

Receita indicada por ana claudia
Tags: Molho de soja, Salmão, Peixe, Receitas de Peixes, Nata, Maracujá, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Shoyu, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer