Salmão com molho de manga

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Ingredientes
  • • 800 g de salmão em postas
  • • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • • sal a gosto
  • Molho:
  • • 2 mangas maduras
  • • 1 xícaras (chá) de leite
  • • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • • 2 colheres (chá) de açúcar
  • • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Em um refratário, coloque o salmão e, por cima, a manteiga e o sal.
  2. Leve para assar em forno médio por cerca de 20 minutos.
  3. Molho: Em uma panela, junte a manga, o leite, o creme de leite, o açúcar e o sal.
  4. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a fruta desmanche.
  5. Em seguida, bata no liquidificador e coe em uma peneira fina.

Receita indicada por Gilson Prado
Tags: Creme de Leite Fresco, Açúcar, Salmão, Pratos principais, Manga, Creme de leite, Receitas de Peixes, Peixe, Sal, Peixes e Frutos do Mar
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