Salmão com Molho de Manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de salmão em filés
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 1 unidade(s) de manga
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de óleo de soja
Como fazer
  1. Tempere o peixe com o sal e a pimenta, ponha para grelhar em margarina, retire e reserve.
  2. Na mesma panela junte a cebola e deixe murchar.
  3. Entre com a manga e deixe refogar junto.
  4. Adicione o vinho branco.
  5. Retire e leve ao liquidificador.
  6. Volte ao fogo e deixe reduzir.
  7. Corrija o sal, regue sobre o peixe e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Peixe, Pratos principais, Vinho branco, Salmão, Manga, Sushi, Óleo de soja, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Chef Allan, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer