Salmão com molho de manga - Bx Cal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 filé de salmão
  • suco de limão
  • sal e pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • Molho
  • 1 manga haden
  • suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1/2 xícara de água
Como fazer
  1. * * lista * | * imprimir * | * enviar * | * letra A - | A + * 14 de dezembro de 2007 | N° 15448AlertaVoltar para a edição de hoje Cozinha Light | Bete Duarte * Mesa saudável com salmão O salmão é o ingrediente principal para pratos que vão compor uma refeição leve.
  2. Rico em ômega 3, o sabor do peixe pode ser realçado por molhos diferenciados.
  3. Uma sugestão interessante é o molho de manga com gengibre, que deixa o prato mais refrescante.
  4. O salmão com alho-poró tem ingredientes da cozinha oriental, como o molho agridoce, uma combinação de molho de molho de soja, vinagre e adoçante * Salmão com molho de manga e gengibre Porções: 1 1 filé de salmão suco de limão sal e pimenta-do-reino 1 colher (chá) de azeite de oliva Molho 1 manga haden suco de 1 limão 1 colher (sopa) de gengibre ralado 1/2 xícara de água 1.
  5. Tempere o filé de salmão com suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  6. 2.
  7. No liqüidificador, bata a manga com o suco de limão, o gengibre e a água.
  8. 3.
  9. Leve ao fogo e deixe esquentar para apurar o sabor.
  10. 4.
  11. Frite o peixe rapidamente, sem deixar ficar seco.
  12. 5.
  13. Regue com o molho e sirva em seguida.

Receita indicada por Mag Kur
Tags: Gengibre, Azeite de oliva, Salmão, Manga, Receitas com Suco de Fruta, Peixe, Pratos principais, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Suco de limão, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer