Salmão com molho de limão

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Salmão com molho de limão
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Ingredientes
  • 1/2 salmão aberto de comprido
  • 2 gemas
  • 2 col. (sopa) margarina
  • Azeitonas
  • sal
  • pimenta do reino
  • 1 col. (sopa) farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de camarão dissolvido em 1/2 copo de água
  • Suco de 1 limão
Como fazer
  1. untaruma forma e dispor o salmão.
  2. Salpicar sal e pimenta ã gosto.
  3. Acrescentar 1 col(sopa) de maragarina em pedacinhos distribuído em cima do salmão.
  4. Colocar no forno pré-aquecido por aprox.
  5. 10 min. o enquanto prepara o molho.
  6. 'Molho: Em uma xícara bata as duas gemascom uma colher (sopa) de água e reserve.
  7. Na panela, derreta o restante da margarina e misture bem a farinha.
  8. Acrescente o suco de limão e o caldo de camarão.
  9. Mexa até engrossar.
  10. Junte então as gemase misture bem.
  11. Retire o peixe do forno e despeje sobre ele o molho.
  12. Corte as azeitonas ao meio e enfeite o prato.
Com certeza merece um bom vinho. E se não quiser fazer com salmão, pode utilizar outros peixes. Já fiz com pescada e fica muito bom também. É só substituir o salmão por 500gr de filé do peixe de sua preferência.


Receita indicada por Samantha Salci Romano
Tags: Caldo de camarão, Camarão, Salmão, Limão, Farinha de trigo, Peixe, Pratos principais, Pimenta do reino, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Receitas com Suco de Fruta, Gema de Ovo, Azeitona
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