Salmão com molho de laranja

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Ingredientes
  • Um quilo de filé de salmão com pele
  • Uma xícara de suco de laranja
  • Duas colheres de chá de vinagre balsâmico
  • Uma colher de chá de raiz de gengibre bem picado
  • Sal e pimenta aroeira a gosto
Como fazer
  1. Tire o suco de laranja do fogo e deixe esfriar - Depois, acrescente o vinagre balsâmico e o gengibre ao suco de laranja - Forre uma travessa com papel vegetal e ponha o filé de salmão com a pele para baixo - Agora, tempere com sal e pimenta.
  2. Cubra o salmão com a metade do suco de laranja - Asse o salmão no forno - Depois, pincele o salmão com a metade que restou do suco de laranja e asse novamente.

Receita indicada por Ligia Buchfink
Tags: Receitas de Peixes, Pratos principais, Peixe, Aceto balsâmico, Salmão, Suco de laranja, Receitas com Suco de Fruta, Laranja, Peixes e Frutos do Mar, Gengibre
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