Salmão com molho de gengibre

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 4 filés de salmão pequenos (400g)
  • sal a gosto
  • 1 colher de chá de gengibre fresco ralado (3g)
  • 1 colher de chá de raspas de casca de laranja (2g)
  • 2 fatias de pão de forma light bem esfarelado (50g)
  • 2 colheres de chá de azeite (5g)
  • Molho
  • 4 colheres de sopa de molho de soja (40ml)
  • 2 colheres de sopa de mel (50g)
  • ½ xícara de chá de suco de laranja (100ml)
  • ½ xícara de chá de vinho branco (100ml)
  • 1 colher de chá de amido de milho (3g)
  • cebolinha verde a gosto para polvilhar
Como fazer
  1. 1.
  2. Tempere o salmão com o sal, o gengibre e as raspas de casca de laranja.
  3. 2.
  4. Pressione bem as migalhas de pão sobre o peixe.
  5. 3.
  6. Aqueça uma frigideira antiaderente e adicione o azeite e os filés, deixando grelhar de um lado e depois do outro.
  7. 4.
  8. Retire e mantenha aquecido.
  9. 5.
  10. Para o molho, adicione os ingredientes na mesma frigideira e deixe ferver para encorpar.
  11. Sirva sobre o peixe Rendimento: 4 porções.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Pão de Forma, Receitas de Peixes, Sal, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Shoyu, Gengibre, Amido De Milho, Laranja, Pratos principais, Molho de soja, Cebolinha, Pão de forma light, Peixe, Casca de laranja, Salmão
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