Salmão com Molho de Espumante e Caviar

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Ingredientes
  • 400 gr de salmão em filés
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 200 ml de espumante de cidra
  • 20 gr de caviar
  • 1/2 unidade(s) de cebola em pedaços pequenos
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Em uma panela aquecida com metade da manteiga acrescente a cebola, deixe murchar.
  2. Adicione o espumante, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino.
  3. Deixe reduzir.
  4. Coe, volte à panela e acrescente o caviar.
  5. Tempere o salmão com sal e pimenta-do-reino.
  6. Grelhe em panela aquecida com manteiga.
  7. Sirva o peixe com o molho e para acompanhar purê de batatas.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Creme de leite fresco, Peixes e Frutos do Mar, Chef Allan, Peixe, Receitas de Peixes, Cidra, Francesa, Como fazer purê de batata, Molho, Cozinha Internacional, Sushi, Pratos principais, Ovas de peixe, Manteiga, Salmão, Caviar
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Sabor surpreendente, receita fácil e encantadora!!! Fiz para uns amigos que amaram!!!

caroline - em 12/08/2010
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Receita de fácil preparo e resultado fascinante. A combinação dos ingredientes é perfeita e se acompanhada de um bom espumante agrada, com certeza, aos paladares mais apurados! Adorei.

Celita - em 25/05/2008
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Iniciamos, eu minha esposa e meu filho, a execução da receita despreteosamente por cauda da compra de um caviar num duty free, em determinado momento estavamos tãi envolvidor com a execução do molho que logo percebi que seria um prato especial... Minha mulher tbem pecebeu... PERFEITO um excelentre prato!!! Magnifico! Fou uma grata surpresa.

Luis Cralos, Célia e Luis Filipe

Luis Domingues - em 24/05/2008
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