Salmão com Molho de Espinafre

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Salmão com Molho de Espinafre
Salmão com Molho de Espinafre
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Ingredientes
  • sal
  • salsinha
  • cebolinha
  • 600g de salmão em filés
  • suco de limão a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • fatias de batata
  • Molho
  • 1 maço de espinafre
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho
Como fazer
  1. Tempere os filés de salmão com sal, suco de limão e alho.
  2. Deixe por 30 minutos na geladeira.
  3. Coloque em um refratário untadocom azeite e forrado com fatias finas de batata (para não grudar).
  4. Cubra com papel alumínio e leve em forno preaquecido por 20 minutos.

Molho

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho.
  2. Junte as folhas de espinafre lavadas e picadas, sal, salsinha e cebolinha.
  3. Mexa só para murchar.
  4. Escorra o líquido que juntou e bata no liquidificador com o requeijão.
  5. Retire o papel alumínio do refratário e coloque o molho de espinafre sobre o salmão.
  6. Leve novamente ao forno por mais 10 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Ferreira Nascimento Vechi
Tags: Receitas de Peixes, Espinafre, Alho, Peixes e Frutos do Mar, Cebolinha, Azeite, Sudeste, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Peixe, Salmão, Salsinha, Verduras, Brasileira
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