Salmão com Molho de Ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salmão com Molho de Ervas
Salmão com Molho de Ervas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de salmão em filés
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 1 colher(es) (sopa) de ervas de provence
  • 1 folha(s) de louro
  • 500 gr de batata cozida(s), sem casca(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Tempere o salmão com sal e besuntecom pouco de azeite.
  2. Grelhe ambos os lados do salmão em uma frigideira antiaderente e reserve aquecido.
  3. Em uma frigideira, acrescente o vinho e deixe evaporar um pouco.
  4. Acrescente as ervas e mexa bem.
  5. Regue com o creme de leite, misture e deixe reduzir até obter um molho levemente encorpado.
  6. Em outra frigideira, adicione manteiga, salsinha picadae as batatas cozidas (cortadas em pedaços de igual tamanho).
  7. Misture, envolvendo bem a batata na manteiga com salsinha.
  8. Sirva o salmão grelhado regado com o molho de ervas.
  9. Acompanhe com as batatas e sirva.
Fonte: vilasabor.vilamulher.com.br
Fotos por: Douglas Aby Saber


Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Creme de leite, Louro, Batata cozida, Peixe, Sal, Creme de Leite Fresco, Peixes e Frutos do Mar, Ervas de provence, Salsinha, Receitas de Peixes, Azeite, Salmão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer