Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão com Molho de Ervas

Salmão com Molho de Ervas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,73

Informação nutricional

Valor nutricional

510,03 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 15/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com sal e besunte com pouco de azeite.

  • 2. Grelhe ambos os lados do salmão em uma frigideira antiaderente e reserve aquecido.

  • 3. Em uma frigideira, acrescente o vinho e deixe evaporar um pouco.

  • 4. Acrescente as ervas e mexa bem.

  • 5. Regue com o creme de leite, misture e deixe reduzir até obter um molho levemente encorpado.

  • 6. Em outra frigideira, adicione manteiga, salsinha picada e as batatas cozidas (cortadas em pedaços de igual tamanho).

  • 7. Misture, envolvendo bem a batata na manteiga com salsinha.

  • 8. Sirva o salmão grelhado regado com o molho de ervas.

  • 9. Acompanhe com as batatas e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários