Salmão com molho de ervas e limão

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Ingredientes
  • 1 kg de salmão em filés, sem pele
  • alho picado à gosto
  • pimenta do reino moída à gosto
  • suco de 1 limão
  • 4 rodelas de limão
  • sal à gosto
  • 1 molho de manjericão fresco
  • 1 molho de alecrim fresco
  • 1 vidrinho de alcaparras
  • 300gr de margarina
  • fio de azeite
Como fazer
  1. Tempere os filés de salmão com o suco de limão, sal, pimenta e alho.
  2. Esquente o fio de azeite em uma frigideira teflon e grelhe os filés de salmão. Reserve.
  3. Em outra figideira derreta a margarina com um fio de azeite e as rodelas de limão.
  4. Junte as folhas de mangericão, de alecrim e as alcaparras drenadas.
  5. Mecha um pouco até que a manteiga fique aromatizada pelas ervas.
  6. Sirva imediatamente por cima dos filés de salmão.

Receita indicada por fabiana pegado
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Sal, Pratos principais, Alho, Azeite, Alcaparra, Pimenta do reino, Salmão, Peixe, Alecrim, Limão
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