Salmão com molho de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 Kg de salmão em postas
  • 1 Kg de camarão
  • 1 cebola picada em cubos
  • 1 maço de Cheiro verde
  • Suco de 2 limões
  • 3 colheres de molho de tomate
  • 1 tomate picado em cubos
  • Azeitonas pretas
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • Água o bastante
Como fazer
  1. Com uma hora de antecedência tempere as postas de salmão com alho,sal e a metade do suco de limão. Reserve Coloque os camarõesde molho no suco de limão restante e temperado com alho por 20 minutos.
  2. Aqueça uma panela com um pouco de óleo e jogue os camarões.
  3. Mexer até que todos comecem a dourar.
  4. Em seguida coloque o tomate picado,a cebola,as azeitonas.
  5. Mexa bem.
  6. Acrescente o molho de tomatee mexa. coloque um pouco de água,as postas de salmão,e mais água(o suficiente para cobri-los).
  7. Tampe a panela e deixa cozinhar por 30 minutos,ou até o salmão ficar cozido.
  8. SIrva com arroz branco e salada de folhas verde.

Receita indicada por Camila Salgado
Tags: Peixe, Alho, Salmão, Limão, Sal, Azeite de oliva, Receitas de Peixes, Pratos principais, Azeite, Azeitona, Peixes e Frutos do Mar, Cheiro verde, Azeitona preta, Receitas com Suco de Fruta, Frutos do Mar, Camarão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer