Salmão com molho de alho porro - Bx Cal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 filé de salmão
  • sal e pimenta-do-reino
  • suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 xícara de alho-poró picado
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 3 gotas de adoçante
Como fazer
  1. 1.
  2. Tempere o filé de salmão com suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  3. 2.
  4. Coloque a manteiga em uma frigideira e refogue o alho-poró picado.
  5. 3.
  6. Junte o vinagre, a água, o molho de soja, o adoçante e o sal e deixe ferver para formar o molho.
  7. 4.
  8. Sirva o peixe regado com o molho.

Receita indicada por Mag Kur
Tags: Molho de soja, Shoyu, Receitas de Peixes, Adoçante, Vinagre, Receitas com Suco de Fruta, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Molho de alho, Salmão, Alho poró, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer