Salmao com molho de alcaparras

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Ingredientes
  • Marinada para o salmão (para aprox. 1 kg de peixe):
  • 1/2 xícara de shoyo
  • suco de 1 limão
  • raspas deste limão
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado, se for em pó 3/4 de colher (sopa)
  • 1/2 pimenta vermelha picadinha (sem as sementes)
  • Misturar bem todos os ingredientes e colocar o peixe e os temperos num saco tipo ziploc, virar bem para que todo o peixe fique na mistura, deixar descansar um pouco e virar de lado novamente. (eu deixei 30 minutos no total).
  • Molho de Alcaparras com Mostarda
  • 1 vidrinho de alcaparras (65g), drenado
  • suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • azeite a gosto , coloquei quase uma xícara
  • sal a gosto
  • Bater tudo no liquidificador até ficar homogêneo ou se preferir dar somente umas pulsadas para ficar com alguns pedacinho de alcaparras.
  • Grelhe o salmão, usei o grill George Foreman, sirva com o molhinho por cima e acompanhe com legumes, salada de agrião e arroz branco ou com açafrão. Muito bom. Deu para matar só um pouquinho as saudades, ou melhor, deu mais saudades ainda!
  • "Oh! Como é bom e agradável viverem unidos os irmãos!(...)" Sl.133-1
Como fazer
  1. Xxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Alcaparra, Pratos principais, Sal, Peixe, Azeite, Açafrão, Gengibre, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Arroz, Receitas com Suco de Fruta, Shoyu, Pimenta vermelha, Agrião, Salmão
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