Salmão com Molho de Alcaparras da Sandrinha da Ba

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Como fazer
  1. Salmão com Molho de Alcaparras da Sandrinha da Ba Ingredientes - 1 kg de filé de salmão - alcaparras à gosto - manteiga de garrafa à gosto - sal à gosto - alecrim para salpicar à gosto - pimenta cominho branca à gosto - 1 cálice de vinho branco - limão para lavar - 7 dentes de alho Modo de Preparo Lave o salmão com limão, amasse o alho com o sal, a pimenta cominho, coloque este tempero no salmão e jogue o vinho branco, deixe pegar tempero por volta de 4 horas.
  2. A seguir, coloque o salmão em um refratário envolvido no papel alumínio por cima salpique o alecrim à gosto.
  3. Deixe assar por 1 ½ hora ou seja até você sentir que dentro esteja bem assado, depois tire o papel alumínio, e deixe dourar um pouco a parte de cima.
  4. Doure a manteiga de garrafa com 2 dentes de alho e jogue as alcaparras com um pouco do caldo e sirva este molho por cima do salmão.

Receita indicada por sandra catia queiroz de almeida
Tags: Alcaparra, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Pratos principais, Salmão
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