Salmão com molho de agrião

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 filés de salmão
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • Molho
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de cebola cortada em cubos pequenos
  • 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de talos e folhas de agrião
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Em uma frigideira grande, derreta a margarina e doure os filés já temperados com o sal e a pimenta. Reserve-os aquecidos.

Molho

  1. Em uma panela, derreta a margarina e frite a cebola até ficar transparente.
  2. Junte a farinha de trigo e mexa sem parar por 1 minuto.
  3. Junte o leite e mexa sem parar até formar um molho homogêneo.
  4. Transfira para o liquidificador e bata juntamente com o agrião.
  5. Volte o molho para a panela, junte o creme de leite, abaixe o fogo e mexa até encorpar.
  6. Tempere com sal e pimenta do reino e sirva em seguida acompanhando os filés e batatas bolinhas salteadas.

Cozinha:
Receita indicada por Gisele Silva Araujo
Tags: Pratos principais, Agrião, Sal, Farinha de trigo, Pimenta do reino, Creme de Leite Fresco, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Creme de leite, Peixe, Salmão
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