Salmão com Mel Silvestre

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Ingredientes
  • 1 filé de salmão inteiro
  • sal
  • suco de 1 limão vermelho
  • 1 colher (chá) de manjerona fresca
  • 1 colher (chá) de manjericão fresco
  • 1 ramo de alecrim fresco
  • 1 folha de coentro fresco
  • 1 xícara (café) de molho de soja
  • 1 pacote de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de mel de flores silvestres
  • 1 pacote de cogumelos brancos frescos
Como fazer
  1. Misture o sal, as ervas e o suco do limão.
  2. Esfregue no filé e marine por 15 minutos.
  3. Coloque numa panela a manteiga e o molho de soja, e leve ao fogo para derreter a manteiga.
  4. Quando estiver quase toda derretida, adicione o mel e mexa bem a mistura.
  5. Corte os cogumelos em lâminas finas.
  6. Coloque o filé em uma forma refratária e regue com a mistura.
  7. Coloque os cogumelos laminados por cima.
  8. Asse no forno por 25 minutos.
  9. Retire e sirva com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carlos Roberto Nogueira de Freitas
Tags: Manteiga, Manjerona, Brasileira, Salmão, Coentro, Peixes e Frutos do Mar, Manteiga sem sal, Receitas com Suco de Fruta, Shoyu, Pratos principais, Receitas de Peixes, Alecrim, Peixe, Molho de soja
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