Salmão com Massa Folhada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de salmão em filés
  • 100 gr de aspargo(s)
  • 200 gr de creme de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 400 gr de massa folhada
Como fazer
  1. Tire a casca dos aspargos, e leve para cozinhar na água com sal por 2 minutos.
  2. Retire e resfrie na água fria. Reserve.
  3. Pegue a posta de salmão tire a pele e corte ao meio.
  4. Tempere com sal e pimenta.
  5. A seguir, prepare o salmão; estique a massa folhada coloque um pedaço do salmão com 2 pedaços de aspargos, e passe manteiga.
  6. Feche a massa com formato de envelope ou do seu gosto; pincele com ovo batido e leve para assar.
  7. Pegue uma panela, derreta a manteiga frite a cebola, acrescente a farinha de trigo.
  8. Mexa até desmanchar e acrescente fora do fogo, o creme de leite.
  9. Retorne ao fogo e deixe engrossar (sem parar de mexer).
  10. Corrija o sal e adicione a mostarda no final.
  11. Coloque o peixe num refratário e regue o molho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Sushi, Mostarda, Farinha de trigo, Salmão, Manteiga, Brasileira, Receitas de Peixes, Peixe, Pratos principais, Culinária Popular, Receitas de Natal, Massa folhada, Aspargo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer