Salmão com manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Posta de salmão fresco
  • Vinagre e azeite (1 colher de sopa)
  • Sal
  • 1 manga madura em lascas
Como fazer
  1. temperaras postas de salmão Forrar com as lascas de manga a forma refratária e pör sobre estas as postas de salmão e levar ao forno por alguns minutos suficientes para o cozimento das postas e até que as lascas comecem a dourar, sem deixar ressecar.
A receita é simples, mas chique e saborosa. A calda da manga é absorvida pelo salmão cujo sabor se torna surpreendente. Sirva com vinho branco ou rosé gelado.


Receita indicada por ANA RODRIGUES
Tags: Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Manga, Salmão, Peixe, Azeite, Receitas de Peixes, Vinagre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer