Salmão com Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salmão com Mandioca Ingredientes - 1 kg de salmão em cubos - 1/2 kg de camarão sete barbas limpo - 1 cebola grande picada - 3 dentes de alho picados - 1 pimentão vermelhocortado em tirinhas - 3 tomates sem pele e sem semente - 1 vidro pequeno de leite de coco - 1 lata de creme de leite sem soro - 1 kg de mandioca frita - sal e pimenta-do-reino a gosto - limão - páprica doce - Salsa picada Modo de Preparo Tempere o salmão e o camarão(pode ser tudo junto) com sal, limão e um pouco de páprica.
  2. Para fritar a mandioca, descasque-as e cozinhe-as até que estejam macias, em seguida, corte em pedaços e frite em óleo abundante e bem quente. Reserve em papel absorvente.
  3. Coloque refogando a cebola, o alho e o pimentão.
  4. Acrescente os tomates e espere soltar a água.
  5. Coloque o peixe e o camarão.
  6. Tampe a panela e deixe cozinhar por uns 15 minutos em fogo baixo.
  7. Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  8. Experimente e se precisar, acrescente sal.
  9. Coloque o creme de leite e desligue o fogo.
  10. Forre um refratário com a mandioca frita, coloque o peixe por cima e polvilhe a salsa por cima.

Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Peixe, Mandioca, Peixes e Frutos do Mar, Salmão, Receitas de Peixes, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer