Salmão com Maçã Verde ao Rum

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Salmão com Maçã Verde ao Rum
Salmão com Maçã Verde ao Rum
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Ingredientes
  • 1 kg de salmão fresco
  • 1 maçã verde
  • 1 cálice de rum
  • 1 colher (sopa) de manteiga com sal
  • 3 limões
  • Sal à gosto
Como fazer
  1. Pegue o salmão, corte em pedaços com a largura de três dedos e deixe-o descansar em uma bacia com água, sal e limão por aproximadamente 30 minutos.
  2. Retire da maçã verde as sementes, pique-a bem e reserve, escorra a água do salmão, derreta a manteiga em uma frigideira e quando estiver quente ponha as postas de salmão e sele-as somente.
  3. Na mesma frigideira ponha a maçã verde picada e frite-a sem nenhum tipo de tempero, deixe-a ficar bem quente e derrame o rum sobre elas para flambar.
  4. Está pronto é só servir.
Eu optei em usar *Rum com SABOR de maçã verde*, pode ser comprado em mercados comuns e não sai caro.
Essa receita combina bem com salada de legumes e arroz, mas você decide o que ela vai acompanhar.


Cozinha:
Receita indicada por Jeferson Sampaio
Tags: Receitas de Peixes, Peixe, Pratos principais, Manteiga com sal, Peixes e Frutos do Mar, Manteirga, Limão, Salmão, Maçã verde, Sal
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