Salmão com limão-siciliano e papoula

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Ingredientes
  • 4 filés de salmão de 170 g cada
  • 3 limões-sicilianos
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de saquê
  • 1 colher (sopa) de sementes de papoula
Como fazer
  1. Preaqueça o grill.
  2. Lave os filés em água fria e seque com papel-toalha.
  3. Coloque em uma tigela e adicione o suco de dois limões-sicilianos, o molho de soja e o azeite de oliva.
  4. Deixe marinandopor meia hora.
  5. Retire a casca do terceiro limão e corte-o em fatias finas.
  6. Coloque os filés com a pele para cima numa frigideira antiaderente e doure em fogo alto por 1 minuto.
  7. Retire a frigideira do fogo, vire os filés e passe-os para o grill.
  8. Coloque as fatias de limão sobre os filés e regue com o saquê.
  9. Grelhe por 3 ou 4 minutos, ou até o salmão estar cozido e o limão-siciliano caramelizado.
  10. Salpique com as sementes de papoula e sirva com arroz branco.
Receita obtida no site da Roche.


Receita indicada por Marcia Chaves
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Shoyu, Pratos principais, Limão, Salmão, Peixe, Azeite de oliva, Saquê, Molho de soja, Receitas de Peixes, Azeite
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