salmão com leite de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes2 Kg de Salmão em postas
  • 1 Cebola grande cortada em rodelas
  • 1 Pimentão vermelho cortados em rodelas
  • 6 Dentes de alhos amassados
  • 1 Pimenta dedo de moça cortados em três partes
  • 4 Tomates picados
  • 1 Colher de óelo de dendé
  • Sal a gosto
  • 1 Vidro de leite de coco (500ml)
  • 1 Xicará (chá) de água
  • Cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. Numa panela refoge todos os ingredientes e uma xícara de chá de água, exceto o leite de coco, deixe refogar por cinco minutos, até o molho encorporar.
  2. Depois Coloque as postas de Salmão e por cima coloque leite de coco e cheiro verde a gosto, tampe a panela por cinco minutos, depois desligue o fogo e sirva -se com arroz branco e salada de rúcula.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alho, Pratos principais, Azeite de dendê, Salmão, Pimenta dedo de moça, Pimentão vermelho, Receitas de Peixes, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Leite de coco, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer