Salmão com Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salmão com Legumes Ingredientes - 500 g de filé de salmão - 1 abobrinha picada em meia lua - 1 pimentão cortado em tiras - 1 cebola cortada em tiras - 1 dente de alho picado - orégano e manjericão fresco a gosto - fermentado de maçã - sal a gosto - 1 tomate cortado em rodelas finas Modo de Preparo Aqueça o azeite numa frigideira anti-aderente refogue o alho e acrescente cebola, abobrinha, pimentão, tomate, filés de salmão (temperado com sal), orégano, manjericão fresco e o fermentado de maçã.
  2. Deixe cozinhar até o peixe ficar macio.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pratos principais, Legumes, Salmão, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, abobrinha, Azeite, Abobrinha, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer