Salmão com legumes na manteiga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salmão com legumes na manteiga
Salmão com legumes na manteiga
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 filés de salmão de 200g cada
  • 1 colher da sopa de azeite
  • 1 lata de Seleta de Legumes Swift
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de alcaparras
  • 1 colher de sopa de salsinha
  • 1 colher de sopa de tomilho
  • 1 dente de alho, sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Pré aqueça o forno alto.
  2. Em uma frigideira anti-aderente, grelhe o salmão com o azeite até dourar os dois lados.
  3. Em seguida, leve o salmão ao forno.
  4. Na mesma frigideira derreta a manteiga e refogue o alho.
  5. Junte a seleta de legumes, as alcaparras, salsinha e tomilho.
  6. Acerte sal e pimenta do reino.
  7. Retire o salmão do forno e sirva com os legumes por cima dos files de peixe.
  8. Para mesma receita, utilize peito de frango grelhado.
  9. Rendimento: 2 porções Tempo de preparo: 15 minutos.

Receita indicada por Aldenôra Finizola de Oliveira
Tags: Peixe, Salmão, Peixes e Frutos do Mar, Legumes, Azeite, Alcaparra, Alho, Tomilho, Receitas de Peixes, Salsinha, Peito de Frango, Pimenta do reino, Sal, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer