Salmão com gumes de laranja a moda birolindo

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Ingredientes
  • 3 laranjas
  • 2/3 xícara de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 files de salmão
  • cebolinha verde, picadas
  • 1 limão
Como fazer
  1. Passe o suco do limão com sal a gosto nos files de salmão (Reserve) Espreme 2 laranjas, coloca-se o açúcar em uma caçarola pequena.
  2. Cozinha-se em fogo médio-alto por 25 minutos ou até que o caldo fique reduzido a metade.
  3. Passa-se numa peneira, adicione o leite de coco e reserve.
  4. Forre uma forma de assar de 15x10x1 polegadas com papel de alumínio.
  5. Coloque a metade do caldo reservado.
  6. Coloque no forno durante 5 minutos.
  7. Coloque imediatamente o salmão na forma, derrame o restante do caldo reservado por cima dos files. e leve ao forno por 15 a 25 minutos.
  8. Coloque o salmão numa travessa e ao redor os gumes da laranja que restou.
  9. Polvilhe a cebolinha verde picadinha por cima dos files.
  10. Sirva como acompanhamento Arroz branco.
  11. – Bom apetite.

Receita indicada por ubiraci brandao
Tags: Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Cebolinha, Leite de Coco, Peixe, Receitas de Peixes, Salmão, Açúcar, Laranja
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