Salmão com Gergelim e Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de salmão
  • 2 colher(es) (chá) de gergelim
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de gengibre
Como fazer
  1. Corte o peixe em iscase ponha para grelhar.
  2. Reitire, polvilhe o gergelim e reserve.
  3. Na mesma panela junte o gengibre.
  4. Entre com os legumes de sua preferência: brócolis, couve flor, acelga, etc.
  5. , e deixe refogar.
  6. Junte o açúcar e o sal.
  7. Entre com o molho shoyu e deixe cozinhar.
  8. Retire, ponha o peixe e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Sushi, Legumes, Acelga, Salmão, Peixe, Gengibre, Molho de soja, Receitas de Peixes, Açúcar, Pratos principais, Chef Allan, Shoyu, Gergelim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer