Salmão com gengibre ao molho de abacaxi

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Ingredientes
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 1 dente de alho amassado
  • 6 postas de salmão
  • 3 colheres de sopa de molho de shoyu
  • 1/2 xícara de suco natural de abacaxi
  • 1 xícara de chá de abacaxi picado
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 1 colher de chá de açúcar mascavo
  • 1 pitada de curry
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Misture o gengibre, o alho e o sal para temperaras postas de peixe.
  2. Arrume-as em um refratário e leve à geladeira por meia hora, enquanto prepara o molho.
  3. Em uma tigela, mexa bem o shoyu, o suco de abacaxi, a fruta picada, a cebolinha, o açúcar mascavo e o curry.
  4. Despeje essa mistura sobre o salmão e leve o refratário ao forno pré aquecido por aproximadamente 20 minutos.
  5. Sirva imediatamente.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Sal, Receitas de Peixes, Molho de soja, Cebolinha, Salmão, Alho, Açúcar, Gengibre, Peixes e Frutos do Mar, Shoyu, Abacaxi, Pratos principais, Peixe, Curry, Açúcar Mascavo
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