Salmão com fritada de frutos do mar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 salmão inteiro de 1 a 2 kg
  • 1 Sal e tempero a gosto
  • 1 farinha de trigo
  • 1 ½ kg de batatas em rodelas
  • 1 pimentão cortado em quadradinhos
  • 1 cebola grande em folhas
  • 1 ½ kg de tomates em pedaços
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 ½ kg de camarões pequenos
  • 1 ½ kg de lulas limpas
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas
  • 1 Azeitonas, salsinha e camarões médios ou grandes para decorar
Como fazer
  1. Tempere o salmão a gosto e passe-o na farinha de trigo. frite em seguida.
  2. Fritada: Frite todos os ingredientes da fritada e reservar para a montagem.
  3. Molho: Refogue no azeite todos os ingredientes e coloque no molho.
  4. Decore como desejar.

Receita indicada por João Sena
Tags: Farinha de trigo, Ovos, Camarão, Azeite, Omeletes, Peixe, Sal, Alho, Pratos principais, Lula, Acompanhamentos, Azeitona, Salmão, Salsinha, Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer