Salmão com Espinafre

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Salmão com Espinafre
Salmão com Espinafre
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Ingredientes
  • 1 kg de salmão em filés
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 maço(s) de espinafre
  • 2 litro(s) de água
  • 500 ml de molho bechamel
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de limão
Como fazer
  1. Limpe o espinafre e separe as folhas.
  2. Cozinhe em bastante água fervente por 10 minutos.
  3. Escorra bem o espinafre e pique as folhas.
  4. Aqueça o Molho branco.
  5. Acrescente o espinafre picado, e reduza até obter a consistência de creme.
  6. Corrija o sal e acrescente uma pitada de noz-moscada.
  7. Aqueça a manteiga.
  8. Grelhe o filés de salmão.
  9. Regue com um pouco de limão e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
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