Salmão com Espinafre ao Creme

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Salmão com Espinafre ao Creme
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Ingredientes
  • 250 gr de salmão
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de batata ralada(s)
  • quanto baste de manteiga clarificada
  • 1/2 dente(s) de alho
  • quanto baste de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 maço(s) de espinafre
  • quanto baste de creme de leite fresco(s)
  • quanto baste de noz-moscada
Como fazer
  1. Tempere o salmão com sal e pimenta a gosto, empanecom a batata ralada, também temperada.
  2. Grelhe o salmão na frigideira bem quente, em manteiga clarificada deixando dourar todos os lados. Reserve.
  3. Untelevemente outra frigideira com um pouco de azeite, e depois, passe o alho (só passe o alho e depois o descarte).
  4. Leve ao fogo para esquentar, e adicione manteiga clarificada.
  5. Junte a cebola e frite um pouco, sem deixar ficar dourada, acrescente o espinafre fresco cortado.
  6. Refogue até murchar, junte o creme de leite e mexa, tempere com noz-moscada ralada, deixe no fogo até o creme de leite encorpar.
  7. Sirva o salmão sobre o espinafre ao creme.
  8. Decore com uma flor comestível e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Sushi, Peixe, Verduras, Espinafre, Azeite, Receitas de Peixes, Culinária Popular, Pratos principais, Brasileira, Salmão, Manteiga clarificada, Noz moscada
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Delícia dos Deuses!


Esta receita é maravilhooosaaa!!!!

Claudia Fernanda de Souza - em 17/01/2013
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