Salmão com Especiarias

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salmão com Especiarias
Salmão com Especiarias
Envie uma foto
Receita indicada por Philadelphia
Ingredientes
  • 100 gr de cream cheese
  • 1/2 colher(es) (chá) de açúcar mascavo
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de cravo-da-índia
  • quanto baste de sal
  • 4 tranche(s) de salmão
Como fazer
  1. Misturar bem o Cream Cheese Philadelphia Light com o resto dos ingredientes e com a ajuda de filme plástico fazer um pequeno cilíndro, refrigerar, por 30 minutos, até adquirir uma consistência firme.
  2. Retirar do refrigerador e retirar o filme plástico e cortar em 4 porções.
  3. Aquecer uma frigideira, colocar um fio de azeite e cozinhar os lombos de salmão temperados com sal e pimenta.
  4. Colocar uma porção de Cream Cheese Philadelphia Light sobre cada lombo de salmão quente e servir.

Cozinha: Brasileira
Tags: Açúcar, Canela em Pó, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Salmão, Pratos principais, Canela, Receitas de Peixes, Cravo da Índia, Peixe, Brasileira, Noz moscada, Culinária Popular, Cream cheese, Açúcar mascavo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

titulo trocado


Esta receita é de carne e não de Salmão!!

Sandra Dutra - em 20/01/2015
Este comentário foi relevante? 0

Del?cia!!!


Fiz e foi um sucesso, todos adoraram. so que adicionei um pouquinho de alecrim e eu muito certo.

Diogo Carmo - em 30/11/2013
Vídeos - Como Fazer