Salmão com Especiarias

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Ingredientes
  • 2 kg de salmão limpo
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (chá) de cominho moído
  • 2 colheres (chá) de cúrcuma em pó
  • 2 anises-estrelados quebrados
  • 2 paus de canela quebrados
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Se o peixe for embalado a vácuo lave-o bem mas com cuidado para não despedaçar.
  2. Se for fresco não precisa.
  3. Faça cortes na pele do salmão.
  4. Forre uma assadeira, coloque o peixe e tempere com o vinho, a cúrcuma, a canela, os anises, o cominho, o sal, a pimenta do reino e o azeite.
  5. Misture de forma que o peixe fique todo temperado.
  6. Cubra com o filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos.
  7. Pré aqueça o forno a 200ºC por 15 minutos antes de assar o peixe.
  8. Leve o peixe para assar por 1 hora.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Geovanna Pizzini
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Canela, Salmão, Peixe, Receitas de Peixes, Pimenta do reino, Cominho, Brasileira, Azeite, Anis, Sudeste
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