Salmão com Ervas

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Ingredientes
  • 01 lombo de salmão
  • Azeite de oliva (de preferência Extra Virgem)
  • Sal grosso
  • 01 cebola bem grande
  • Alecrim, manjericão, orégano e endro (dill) frescos
  • Pimenta rosa
  • Pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. temperaro salmão com azeite, sal grosso e pimenta-do-reino e deixar tomar gosto por alguns minutos.
  2. Enquanto isso, cortar a cebola em rodelas grossas.
  3. Numa assadeira, fazer uma cama com as rodelas de cebola e colocar por cima o salmão.
  4. Distribuir as ervas, a pimenta rosa, regar com mais um pouco de azeite de oliva e levar ao forno por 15-20 minutos, ou até que o salmão esteja cozido.
  5. Retirar o salmão do forno e servir a seguir acompanhado de arroz com açafrão (que pode ser enriquecido com amêndoas).

Receita indicada por João Sena
Tags: Azeite de oliva, Pratos principais, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Salmão, Endro, Azeite, Pimenta rosa, Receitas de Peixes, Alecrim, Dill
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