Salmão com Ervas

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Como fazer
  1. Salmão com Ervas - 1,500 kg de filé de salmão inteiro - 1 copo de suco de limão - 1 copo de azeite de boa qualidade - sal - pimenta do reino - alecrim, manjericão, endro(dill) e outros temperos de sua preferência (nãO usar salsa e cebolinha) - celola e alho.
  2. Junte a cebola, alho e temperos frescos e macere muito bem, de preferência em um pilão, para que fique meio concentrado (não use o liquidificador).
  3. Junte o azeite, suco de limão, sal e pimenta e misture muito bem.
  4. Deixe o peixe neste molho por, no mínimo, 2 horas.
  5. Pode-se fazer o salmão de 2 maneiras: Assado: Coloque em uma forma refratária o peixe e jogue por cima o molho do tempero.
  6. Coloque para assar os primeiros 15 minutos com papel alumínio por cima.
  7. Após este tempo, retire o papel e vá jogando o molho por cima até que esteja cozido e ligieramente corado.
  8. Sirva com batatas cozidas na água e sal com cascas, acompanhadas de azeite.
  9. Cozido: Coloque azeite em uma panela, que pode ser até de barro, arrume delicadamente o peixe e jogue o molho por cima.
  10. Tampe e deixe cozinhar.
  11. Sirva com arroz branco e batatas sauté.

Receita indicada por Sandra Montechiari
Tags: Salmão, Peixe, Azeite, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes
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