Salmão com ervas Grelhado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Kg de Salmão em posta
  • Sal a gosto
  • Azeite de Oliva extra-vrigem
  • Alecrim
  • Tomilho
  • Pimenta do Reino
  • 3 Dentes de alho cortados fino
  • Suco de 2 limões
Como fazer
  1. Tempere o salmão com todos os ingredientes acima e deixe marinarpor pelo menos 3 horas.
  2. Após marinar grelhar as postas de salmão com a pele.
Sugestão de acompanhamento: Arroz com brócolis e batata soutê.


Receita indicada por Mariana Martins
Tags: Alho, Sal, Churrasco, Alecrim, Azeite de oliva, Pratos principais, Salmão, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta, Limão, Peixe, Tomilho, Receitas de Peixes, Pimenta do reino, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer