Salmão com endívias [para quatro pessoas]

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 16 fatias de salmão orgânico defumado
  • 80 g de ovas de salmão
  • 12 folhas de endívia
  • 24 alcaparras
  • 2 limões cortados em quatro partes
Como fazer
  1. Em quatro pratos divida e arrume as fatias de salmão.
  2. No centro disponha as ovas.
  3. Acrescente as endívias e coloque duas alcaparras sobre cada folha.
  4. Coloque dois pedaços de limão na borda de cada prato.

Receita indicada por Silvia Witt
Tags: Receitas de Peixes, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Limão, Salmão, Alcaparra, Ovas de peixe, Endívia, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer