Salmão com Crosta de Ervas e Castanha de Caju

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salmão com Crosta de Ervas e Castanha de Caju
Salmão com Crosta de Ervas e Castanha de Caju
Envie uma foto
Receita indicada por Hellmann’s.
Ingredientes
  • 5 colheres de sopa de castanha-de-caju triturada
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de sopa de ervas frescas picadas (sálvia, tomilho, alecrim e dill)
  • 4 filés médios de salmão
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture a maionese e as ervas até ficar homogêneo.
  2. Espalhe a pasta sobre o salmão.
  3. Polvilhe a castanha sobre a pasta, pressionando delicadamente. Reserve.
  4. Em uma frigideira média, aqueça o azeite em fogo médio e doure o salmão aos poucos.
  5. Doure primeiro a base e vire com cuidado para dourar a superfície, sem deixar desmanchar a crosta.
  6. Transfira o peixe com cuidado para uma travessa.
  7. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Hellmann’s
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Azeite, Salmão, Peixe, Tomilho, Oleaginosas, Alecrim, Castanhas, Azeite de oliva, Peixes e Frutos do Mar, Castanha de Cajú, Brasileira, Culinária Popular, Maionese, Ervas frescas, Dill, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer